您现在的位置:首页 > 活动预告

中国儿童艺术剧院----周周有戏看 场场有惊喜

来自: 时间:2010-06-17 11:03:21

 

中国儿艺《马兰花》传承历史启动“优秀轮换上演制”。以《马兰花》的演出为启动标志的“中国儿艺优秀剧目轮换上演制”,是中国儿艺院长周予援经过六年的儿童戏剧市场探索而决定建立的一种保证中国儿童剧场和假日经典小剧场长期有效运行的剧团机制。今年的1月——12月,中国儿童剧场和假日经典小剧场的每个周末都将上演中国儿艺精心挑选的优秀儿童剧作品。在《马兰花》之后,中国儿童剧场紧接着将上演中瑞合作的家庭音乐剧《皮皮·长袜子》;5月底,最新的郑渊洁童话剧《罐头小人》将登上假日经典小剧场的舞台;7月,神话舞台连续剧《西游记》第三部将展现西天取经的大结局;8 月,由屡获国家大奖的金牌编剧邱建秀编写的一部表现少年的烦恼和父爱题材的青春剧《天蓝色的纸飞机》将在中国儿童剧场与北京观众见面。“优秀剧目轮换上演制”9月、10月的计划还正在紧张的制定当中,虽然提前半年确定演出计划的时间并不算长,但这是中国儿艺54年来第一次跨出了如此坚定的一步。
值得一提的是,中国儿艺将所有演出的票价控制在150元以下,并且根据不同的剧目制定了不同的观众回馈活动,比如4月正在演出的《魔方大厦》就举办了“买票赠魔方”活动,购买到中国儿艺售票窗口购买家庭套票的观众就能获赠一个魔方钥匙扣。在大剧场,每部戏演出结束后都会在现场抽取三位幸运小观众,这些幸运的小观众不仅可以得到下一场演出的赠票而且还有机会与台上的演员进行合影留念。
优秀剧目上演,周周有戏看,场场有惊喜。中国儿童剧场期待你的到来!!