您现在的位置:首页 > 活动预告

北京工体富国海底世界活动

来自: 时间:2018-07-16 11:34:05

单位名称

北京工体富国海底世界娱乐有限公司

单位地址

朝阳区工人体育场南门

交通方式

自驾、公交、地铁

对外咨询电话

65913097

安全措施

 

活动时间

201879日—715

活动对象

本市市民及中小学生

收费情况(原价及优惠情况)

原价:150元,夜场价格:49.9

活动流程

及教育内容


每当夏季降临,人们总是向往蓝色的大海,吹一吹海风,踩一踩浪花,炎热盛夏只有清凉才是最舒服的。在这仲夏的时节,如果去不了海边,何不趁着夜晚难耐的酷热骤然降温,天气凉爽,来一场梦幻的海底夜游。这一夜,你有一座私家海洋馆!私人导游带你认识夜幕下不一样的海洋生物,走进北京第一家五星级水族馆,聆听古老的海洋探险故事,寻找鲨鱼大王的宝藏,欣赏充满异域风情的俄罗斯美人鱼翩翩起舞,观看憨萌逗趣的海狮表演。开启清凉海底奇幻夜游之旅,体验夜晚海底世界的别样精彩,感受深海的乐趣,体验一方纯净天地,

你的仲夏夜之梦将从这里开始……

1、惊险刺激的鲨鱼之夜,用一个晚上的时间重新认识鲨鱼,其实鲨鱼并不是像电影里演的那么凶残,每年鲨鱼攻击人类的案例是少之又少的,反而是人类的捕杀致使鲨鱼的数量急剧减少,保护鲨鱼迫在眉睫;

710日寻找鲨鱼大王的宝藏,神秘的海底世界藏着古老的秘密,千奇百怪的海洋生物见证着海洋的变迁,这一夜与你的私人导游一起探秘海底,凭借火眼金睛,寻找宝藏的蛛丝马迹,一起揭开谜底,带走尘封已久的海底宝藏;

2、五光十色的软体动物,在富国海底世界的海洋王国里生活着一种会自己建造“房子”的海洋建筑师,它们能从自己的身体里分泌出石灰质,这些分泌物可以作为它们的建筑材料用来建造“房子”,用做自己的栖身之地,这种海洋动物就是贝类。这一夜小朋友们不仅有机会学习软体动物门的相关知识,还能够见到很多海底世界收藏的珍贵贝壳标本,它们颜色艳丽、形态各异,同时人类根据它们各自的特点为它们取了非常好听的名字,一起来认识它们吧!

3、晶莹剔透的水母,说到海洋萌宠怎么能少了海洋精灵——水母,今我们一起近距离接触这些六亿五千万年已经存在的海洋精灵,感受海洋中最富有灵性和气质的动物。海洋精灵们品种丰富,虽然名字不同体态不同,但是小家伙们婀娜多姿的身姿搭配缤纷绚丽的彩灯一定会击中你的少女心!除了体态可人之外,它们可是有“耳朵”的哦,能够听到风暴来临的讯息,沉入海底,所以有经验的渔民会根据水母来预测风暴。它不仅装饰了海洋也与人民的生活有着密不可分的联系,在观赏的同时一定要记得保护它们哦,营造健康的海洋环境,势在必行哦!