您现在的位置:首页 > 精彩活动

梦想照进现实 富国书屋传情 富国海底世界亲子阅读活动

来自: 时间:2018-07-16 11:23:34

2018年6月30日+富国海底世界+《梦想照进现实、富国书屋传情》的主题亲子阅读活动_副本.jpg

  2018年6月30日,北京工体富国海底世界祝贺水族馆友好联盟书屋启幕,举办《梦想照进现实、富国书屋传情》的主题亲子阅读活动,旨在通过阅读、亲子体验、夜宿等一系列活动鼓励青少年通过阅读,了解海洋知识,关注海洋环保,通过亲子体验活动和夜宿激发探索海洋科技,共创海洋未来的热情。本次活动在我馆新落成的200平米高科技海洋教室进行。活动当共有大约1000个亲子家庭参与《快乐阅读、了解海洋》活动,家长与孩子一起阅读,同时还体验了我馆妙趣横生的科普教育课程,另外来自天津的50个夜宿家庭还参与了睡前为孩子读一段海洋科普童话活动。

  本活动获得了参与家庭的一致好评,大家纷纷表示通过参与本次活动不但能让孩子从阅读海洋书籍中汲取更多的知识,还能通过参与课程和夜宿等丰富多彩的活动让孩子劳逸结合,多方面得到锻炼。

  同时新落成的海洋书屋也将作为我馆2018年新的科普设施,目前共藏书500于套,现已免费对游客开放,为游客带来包括电子书和实体书籍的阅读体验。