您现在的位置:首页 > 特色活动推荐

中国影视大乐园

来自: 时间:2016-05-06 16:49:40

  单位名称:

  中国影视大乐园(北京乐园星光文化传播有限公司)

  开放时间:

  全周8:30-16:30(含周六、日)

  单位优势资源:

  中国影视大乐园-是由北京乐园星光文化传播有限公司运营的首个以影视科技体验和心智培训为主题,集文化、科技体育等元素的综合室内体验场馆,共占地面积22000余平方米,是北京市十二五规划重点项目、北京市旅游委重点支持项目。我单位利用中国影视大乐园独有的开放式、体验式、影视化、专业化特点,结合现代先进的素质教育理念和方法,配合学校和家庭教育,让孩子从身体素质、心理素质、思维方式、职业规划、情商、沟通、团队合作等方面得到全面提升,从而使学生获得更多社会知识技能。中国影视大乐园独有的团队,专业的摄影师、摄像师、化妆师、造型师、演员、舞蹈演员、配音师、编剧、导演等,涵盖所有影视摄制各个职业。让学生在一个地方就可以接触和学习多方面影视专业知识、职业技能。

  交通路线:

  公交:乘坐地铁4号线到高米店北下车,换乘 【 兴 34 路 】到星光影视园北门;

  自驾:自驾导航影视大乐园,京开辅路直行到双星桥,穿过桥洞向东直行1000米路南。

  联系人:党海涛

  预约方式:13910186305

  票价:120元/人

  住宿条件:园区星光梅地亚酒店,需提前预定。

  饮食条件:桌餐、自助、套餐形式多样可选,需提前预定。

  课程或活动名称:影视探秘主题课

  活动时间:全周8:30-16:30(含周六、日)

  活动场所:室内

  接待规模:最高可接待1200人

  接待方式:体验实践

  适宜年级:中小学生均可

  课程或活动内容介绍:

  1、 影视特效妆体验课

  化妆师对影视剧中一些特效妆面效果做专业讲解揭秘,介绍电影现场拍摄时特效道具的制作和应用,并邀请学生协助完成一组特效妆面制作。通过课程学习,让学生了解人体骨骼构造和色彩搭配的基本知识,还能提高学生的动手能力,激发他们对于影视特效妆面的学习兴趣。

  2、 影视配音体验课

  音频配音和拟音设备介绍,了解配音拟音师和播音演员等职业特性,现场学生会逐一体验到配音课程的各个环节,通过整个过程培养学生的想象力和模仿能力,让学生了解社会职业素养,学会对职业的尊重,体验付出与收获的快乐。

  3、 影视特技拍摄体验课

  老师会介绍影视剧中常用的特效道具,并让学生自导自演,还原一部影视特技拍摄现场。通过课程学习,不仅能挖掘出同学们的表演能力,还能培养他们的动手能力和团队合作意识,在体验中学习知识,在学习中收获快乐。

  4、 T台服饰体验课

  通过生动有趣的古代人物造型来了解历史文化背景,学生根据历史知识分析不同文化背景下的文物特征,课程互动环节考察学生历史知识,同时开发学生对于色彩的理解及运用能力,提高学生的语言总结及表达能力。

  另收费课程或活动:

  课程或活动名称:影视参观体验

  活动时间:周末9:30-16:00(周六、日)

  活动场所:室内

  接待规模:最高可接待1200人

  接待方式:自由参观

  适宜年级:中小学生均可

  1、 三大特技馆参观(侠谷、兵城、魔界)

  1.1侠谷:又称武侠馆,充分融入中国武侠元素,还原武侠场景,为您打造身临其境的江湖风情。

  1.2兵城:又称战争馆,充分融入真实的战争场景元素:直升机速降、掩体壕沟、高空滑索、独木栈道等惊险刺激的体验项目,为您打造枪林弹雨的炮火阵地。

  1.3魔界:又称魔法馆,通过倒吊屋、时间静止屋、魔法实验室等奇幻的魔法场景,给您新奇神秘的视觉享受。

  2、 4D

  4D,就是四维电影,是将震动、吹风、喷水、烟雾、气泡、气味、布景,任务表演等特技效果引入3D(即立体电影)影片中,从而形成一种独特的表演形式。4D电影不仅动感效果明显,而且体验真实。

  3、 录音配音

  体验者在优雅、专业的录制环境中,感受到完全不同的声音效果,同时,在参与录制的过程中体验电影声音效果,使每个体验者都能体会到电影制作的快乐。