您现在的位置:首页 > 特色活动推荐

北京乔波冰雪世界体育发展有限公司

来自: 时间:2016-05-09 10:07:44

  单位名称:北京乔波冰雪世界体育发展有限公司

  开放时间:周一至周五10:00-21:00,周六至周日9:00-21:00

  单位优势资源:

  乔波室内滑雪馆建筑面积近四万平米,日接待能力3000人次,包括单板、双板、戏雪等多项娱乐运动。初级道长200米,宽40米,平均坡度8%,引进了国际先进拖引设备“魔毯”,使初级滑雪爱好者在保证安全、便捷的情况下,充分体验滑雪的魅力;中高级道长300米,宽40米,平均坡度17%,使用拖牵伸缩杆式索道登上滑雪场的至高点,一种惊险刺激的感觉油然而生,让中高级以上水平的滑雪者过足瘾;滑雪馆还专门为孩子们设计了儿童戏雪乐园,使他们在冰雪的童话世界中充分发挥他们活泼天真的本性。

  乔波冰雪世界为推动体育休闲、运动健身、青少年培训服务业发展进程,打造精品特色体育项目、引导青少年“人人运动”、“终生体育”、“时尚健康”的生活理念、提高百姓生活品质等方面发挥着积极作用。项目填补了中国体育休闲、旅游文化、青少年滑雪培训的空白。

  乔波服务宗旨是致力于大众健身培养、文化体育新兴产业模式开发及引领,推动当地的体育休闲、运动健身、青少年培训服务业发展进程以及带动周边旅游业、服务业等相关产业的发展。为市民提供一家365天可供广大市民、学生、青少年儿童进行滑雪运动、游泳、球类、旅游度假、专业运动培训的大型体育休闲场所。极大程度地推动了体育休闲、运动健身产业及城市化发展进程,为推动体育、文化、旅游产业发展,拓展国际旅游、国际赛事、国际交流、青少年运动培训做出了突出贡献。

  交通路线:

  公交:

  *从东直门车站乘快915路公交车到顺义胜利小区,换乘顺14路、顺21路、顺34路公共汽车直达滑雪馆。

  *地铁15号线顺义站下车换乘856、21路乔波滑雪馆下车。

  自驾:

  1、市内上京承高速,白马路出口(10号)下高速,一直向东穿过马坡桥,过桥后第二个红绿灯(右侧为燕京啤酒厂)左转,向北3公里即到。

  2、京密路一直向北,过了北六环到马坡桥,桥下右转,转过后第二个红绿灯(右侧为燕京啤酒厂)左转,向北3公里即到。

  3、机场高速,走一号航站楼,奔机场北线走,到顺平路一直向东到燕京桥,桥上盘桥向北,一直直行10公里左右,右手边即到。

  联系人:闫磊

  预约方式:010-69411999

  票价:预定价(提前一天预约)

  周一至周五160元 /人,周六至周日240元/人

  住宿条件:

  拥有183套舒适雅致、风格各异的豪华客房。客房装修风格独特,豪华、温馨、舒适、别具匠心,房间内配套设施完善,功能齐全,设有冰箱、国内及国际长途电话、中央空调、32寸液晶壁挂电视、国际互联网宽带端口、24小时热水、先进的监控及保安系统及管家式服务。下榻乔波国际会议中心,会令您在商务工作、运动休闲后感受到东方式体贴入微的服务、让您享受休闲与温馨的最高境界,得到最尊贵的享受。

  饮食条件:

  ·酒店中餐厅

  乔波国际会议中心中餐厅,可同时容纳300人同时就餐。其中设有6个包间(V1/V2包间可容纳10人、V3包间可容纳20人、V4包间可容纳10-12人、V6包间可容纳30人、V8包间可容纳80人)。乔波国际会议中心中餐厅聘请25年工作经验的大厨亲自料理,创新研发新菜品,主要经营粤菜、湘菜、农家菜、会所菜及全国各地菜系。可承办各类大型宴请、生日、婚宴、会议用餐、家庭聚会等。

  ·雪馆中餐厅

  雪馆中餐厅拥有餐位300个,另设有六个典雅豪华、富丽华贵的雅间,主要经营老北京铜锅涮肉。可承办各类大型宴请、生日、婚宴、会议用餐、家庭聚会等。餐厅聘请著名火锅店厨师及乔波秘制小料,精选内蒙羔羊肉、S级、A级肥牛,在您享用中华美食的同时还可在落地观景窗前欣赏现场滑雪表演。

  ·酒店西餐厅

  充满浪漫情调的西餐厅可容纳150人左右用餐,全场落地玻璃主题墙面俯瞰外景,装修风格典雅、温馨,经营各类西式菜肴及套餐。让您在浓浓温馨、典雅的氛围中享受着正宗西施大餐的美味。无论是在柔和的灯下还是在浪漫的红烛旁,都不失为一个您与家人、朋友、恋人一品异域风味的理想之所。

  课程或活动名称:走近冬奥会,体验冰雪运动。

  活动时间:全年开放

  活动场所:乔波室内滑雪馆

  接待规模:小学生300人,中学生600人

  接待方式:班级体验

  适宜年级:中小学生

  课程或活动内容介绍:

  乔波滑雪社会大课堂行程安排

时间安排

内容

材料

8:00

从学校出发,前往北京乔波室内滑雪馆

带队老师从学校引导学生上车

9:10~9:20

到达雪馆,整理队形带入冰雪文化知识讲堂

 

9:30~10:030

参观讲解:滑雪文化知识讲堂,

讲解滑雪起源,东奥知识,滑雪常识

展厅讲解

11:00~11:30

冰雪初体验:

学生穿戴雪具,到雪地上进行热身运动。

教练带领

12:30~13:30

冰雪游乐:雪地飞碟、雪地悠波球等

冰雪拓展:雪地毛毛虫、雪地拔河等

教练带领

13:30~14:30

滑雪学习:梨式滑行

学习基本滑雪动作要领,可以在雪地上简单滑行。

教练教学

15:00

结束活动,离开滑雪馆,踏上返回学校的包车