您现在的位置:首页 > 特色活动推荐

鹿世界主题园

来自: 时间:2016-05-09 11:18:05

  单位名称:

  鹿世界主题园

  开放时间:

  全年 冬季9:00-16:30 夏季8:30-17:00

  单位优势资源:

  鹿世界主题园位于怀柔区杨宋镇,占地约320亩,养殖有梅花鹿、马鹿等5种1000余只,园区精心设计了当好鹿宝宝的小饲养员、小驯化员、小医生和小科学家的“四小”体验活动;并总结了“厚道朴实、勇敢向上、自强不息”的鹿精神品格;不断丰富鹿文化宣传途径,在鹿文化展示厅集中展示了鹿标本、鹿工艺品、鹿油画等,集中讲解鹿文化小故事,学生还可以亲自扮演九色鹿剧中的主人公,通过亲自演绎领会鹿的精神品格;让学生在看、听、闻、做中了解鹿文化。2016年园区精心设计了8大系列共计29节课程,内容涉及中小学生的各个学习科目,鹿世界首届科学嘉年华已经在园区内开展,共设计“和爸爸玩转鹿世界的科学,鹿世界科学嘉年华亲子篇、成长篇和儿童篇”4篇主要活动。

  交通路线:

  自驾车导航“鹿世界产业园科技带动区”即可

  1.走大广高速15出口沿杨雁路直行至怀耿路口右转向东,过三个红绿灯见左侧鹿世界主题园标牌丁字路口左转停车场即到。

  2.101国道,到杨宋口出,沿怀耿路见左侧鹿世界主题园标牌丁字路口左转停车场即到。

  公交:

  1.东直门乘坐916快车到庙城下车,对面出租车站打车到鹿世界(车费20-30元)

  2.东直门乘坐866到杨宋大槐树下车,打车到鹿世界(车费15-20元),或乘坐怀柔-耿辛庄的公交车在郭庄下车,下车后往前走见丁字路口左转,停车场即到(步行大概15分钟)。

  3.怀柔乘坐怀柔-耿辛庄的公交车在郭庄下车,下车后往前走见丁字路口左转,停车场即到(步行大概15分钟)

  联系人:解秋菊

  预约方式:6068 4757

  票价:20元 学生票10元

  住宿条件:亲子标准间和小木屋

  饮食条件:鹿世界主题餐厅,提供中餐,鹿世界主题园内节假日提供快餐。