您现在的位置:首页 > 特色活动推荐

北京市延庆区北京八达岭世界葡萄博览中心

来自: 时间:2016-05-09 13:41:49

  单位名称:北京市延庆区北京八达岭世界葡萄博览中心

  开放时间:2016/4/15—2016/10/31

  单位优势资源:园区面积3126.7亩;其中水体面积393亩;园区共种植1014种国内外葡萄;5600平方米的科普馆;童乐园葡萄主题游乐场;6座廊桥;6座木栈道;12个围合景观;园区能容纳1000余辆大中小型车辆;园区电瓶车能同时接待350人;园区观光自行车100余辆。

  交通线路:

  自驾车:

  1.京藏高速(G6)康庄出口—沿康张路—官厅大桥—沿指示牌行驶1公里即可。

  2.延庆城区—沿X011路向西行驶—即可到达世葡园。

  3.八达岭长城景区—沿原G110辅路—西官路—康张路—官厅大桥—沿指示牌行驶1公里即可。

  公交车:

  德胜门乘919路公交车、S2线火车到达延庆县城,换乘Y01西卓家营站下车,步行1500米即可到达。

  联系人:闫旭、王欢

  预约方式:010-81186960

  票价(门票):成人60元/位,学生30元/位

  住宿条件:同时接待200余人

  饮食条件:桌餐同时接待210人用餐;自助同时接待340人用餐

  含门票内活动项目:

  课程或活动名称1:北京百合文化节

  活动时间:每年6月—8月

  活动场所:室内、室外

  接待规模:8000人

  接待方式:班级参观 自由参观 观看

  适宜年龄:任何年龄段

  课程或活动内容介绍:

  北京百合文化节在北京八达岭世界葡萄博览中心打造世界最大的百合主题公园。在百合文化节期间举办荷兰百合日中国区活动,吸引15家荷兰花卉出口商提供近200多个百合新品种参展,吸引全国300多家花店参加花艺大赛,邀请国际国内知名花艺师表演插花艺术,吸引全国各地游客观赏百合公园。北京百合文化节,打造“四节一展”,是一次集观赏性、趣味性、娱乐性、知识性、舒适性等多功能于一体的都市型现代文化旅游盛会。

  课程或活动名称2:金秋葡萄文化节

  活动时间:每年8月-10月

  活动场所:室内、室外

  接待规模:8000人

  接待方式:班级参观 自由参观 观看

  适宜年龄:任何年龄段

  课程或活动内容介绍:

  世界葡萄博览园的金秋葡萄文化节让您既吃好又玩好!享有世界葡萄品种最多的世葡园园区的葡萄正是成熟的季节,几十种的葡萄随您选择。紫黑色、粉红色、黄绿色……草莓味、玫瑰味、茉莉味、甜如蜜、酸甜适中……果肉柔软、果肉脆、多汁的葡萄在这里是应有尽有。到这里,既可享受采摘的乐趣,又是游玩的天堂。

  另收费课程或活动:

  课程或活动名称:园区拓展

  活动时间:每年4月—10月

  活动场所:室外

  接待规模:200人

  接待方式:班级参观 自由参观 动手

  适宜年龄:14岁以上

  课程或活动内容介绍:

  信任背摔、盲人方阵、孤岛求生、能量传递、穿越电网、无敌风火轮等课程。