您现在的位置:首页 > 通知公告

关于利用北京市中小学生社会大课堂官网平台 进行资源单位活动预告及新闻资讯发布的说

来自: 时间:2018-06-29 17:20:19

  自北京市中小学生社会大课堂启动资源单位重新登记工作以来,针对资源单位官网活动预告及新闻资讯等信息的发布等需求,以及遇到的实际问题,市管理办公室依据市教委的指示,与信息中心进行沟通,暂时开放利用“活动预告”“精彩活动”两大栏目作为市级资源单位活动、新闻资讯等信息的发布平台。

  一、栏目说明

  1. 活动预告:

  用于发布市级资源单位即将开展的大型主题活动信息。

  单位常规活动、节假日和寒暑假征集活动等由市管理办公室统一征集发布,不需要单独申请。

  2. 精彩活动:

  用于发布市级资源单位已经开展的精彩活动的新闻稿及照片。需要在活动结束后2周内提交申请。逾期将不再发布。

  二、申请方式

  1.资源单位按照要求填写申请文件。活动预告填写附件1,精彩活动填写附件2。

  2.精彩活动需配至少1张电子照片,照片不小于1M。照片请勿插在word文件。请将照片名称保存为“活动时间+地点+照片内容”,并与文字稿打包发送。发布时,照片将统一排版于文章末尾。

  3. 新闻稿统一署名供稿单位名称。请单位完成校对,错别字过多、语句不通或违反新闻相关规定等将无法发布。

  4. 申请文件请上传至shehuidaketangxx@126.com。邮件名和文件名统一命名为“申请栏目名+单位名称”。

  三、审核方式

  所有文件均经由市管理办公室统一审核后,交由信息中心编辑人员进行发布。审核时间为每周五。国家法定假日及寒暑假不进行审核和信息发布。请各资源单位根据审核时间合理安排信息发送时间。

  如有特殊情况,请与市管理办公室联系。

  四、联系人

  张青琳 87550330-803 13488881412

  北京市中小学生社会大课堂管理办公室

  2018年6月28日

  附件1 “活动预告”栏目申请表

  附件2 “精彩活动”栏目申请材料

  点击下载全文