您现在的位置:首页 > 通知公告

关于公布北京市中小学生社会大课堂市级资源单位项目的通知

来自: 时间:2018-10-09 15:57:46

各中小学校:

  为贯彻落实《北京市教育委员会关于公布北京市中小学生社会大课堂第六批市级资源单位名单的通知》(京教函〔2017〕584号)(附件1),进一步加强和规范北京市中小学生社会大课堂资源单位管理,充分发挥社会大课堂信息平台的作用,更好地服务于学校和学生。2018年起,按照北京市教委基础教育一处关于对资源单位实行动态管理的要求,北京市中小学生社会大课堂管理办公室将在每学期开学季发布本学期《北京市中小学生社会大课堂资源单位项目表》。市级社会大课堂资源单位的名称、地址、活动项目、收费价格均在北京市中小学生社会大课堂网站公示。未在网站公示的资源单位及活动项目,不列入中小学生社会大课堂单位及活动。请各学校按照有关要求,组织开展好社会大课堂活动,并确保规范使用相关经费。

  2018年市级社会大课堂资源单位活动项目,经各资源单位自主上报,市社会大课堂办公室进行整理、审核后,现对符合要求的活动项目在北京市中小学生社会大课堂网站、千龙网、北京学生活动管理中心网站社会大课堂栏目公布,详细内容参见附件《2018年下半年北京市中小学生社会大课堂资源单位项目表》,请各学校下载查阅。

  附件:《2018年下半年北京市中小学生社会大课堂资源单位项目表》

北京市中小学生社会大课堂管理办公室

2018年10月9日