您现在的位置:首页 > 新闻资讯

北京市中小学生社会大课堂资源单位“2017年环首都游学圈活动”发布

来自: 时间:2017-07-10 13:45:00

1_副本.jpg

  点击此处可下载活动宣传短片2017环首都游学圈推介手册——41家单位活动

  2017年7月8日上午,北京市中小学生社会大课堂资源单位“2017年环首都游学圈活动”在北京第五季龙水凤港生态露营农场召开发布会,现场展示活动为期两天。活动现场有近百家单位参展,由北京市中小学生社会大课堂管理办公室、北京市教育学会社会大课堂教育研究会联合策划编制了“2017年环首都游学圈活动”推介手册。

2_副本.jpg

3_副本.jpg

  “2017年环首都游学圈活动”从北京市中小学生社会大课堂市级资源单位中挑选了41家地理位置位于北京四环之外,具有良好的活动组织和接待能力的单位,包含了自然生态、现代科技、体育拓展、文化艺术等多种类型的资源。活动的设计关注暑期、周末、节假日,适合家庭教育、休闲体验,同时各单位也长期开展各项适合中小学生参加的社会大课堂活动。

4_副本.jpg

5_副本.jpg

  北京市中小学生社会大课堂在引导学生参加实践体验式学习,引导资源单位更好的服务中小学生上,进行了不断的创新和尝试,发布适宜家长利用假期、周末等时间,以家庭亲子方式带领中小学生参与的活动,具有符合现代教育课程发展趋势的实践意义。

6_副本.jpg

7_副本.jpg