您现在的位置:首页 > 新闻资讯

2018年北京市中小学生“四个一”活动教学组织工作会召开

来自: 时间:2018-01-12 16:50:45

   2018年1月12日上午,北京学生活动管理中心召开了北京市中小学生“四个一”活动教学组织工作会,“四个一”活动场馆的相关负责人,全市各区教委“四个一”活动主管领导,以及全市各中学的德育主管干部共550余人参加了会议。

1_副本.jpg

  会上,北京市中小学生社会大课堂管理办公室常务副主任高付元同志对“四个一”活动组织实施培训进行了动员部署,强调加强沟通协调做好无缝对接,确保活动的有序组织及相关工作的有效推进,在保证“四个一”活动安全进行的前提下不断挖掘活动的教育价值提升教学质量。

2_副本.jpg

  中国国家博物馆、首都博物馆、中国人民抗日战争纪念馆、北京市中小学生社会大课堂管理办公室分别对“四个一”活动组织实施的接待方案、注意事项、安全要求等进行了培训。同时,解读了2018年北京市中小学生“四个一”活动教育教学质量提升工作方案。(摄像李英)

  北京市中小学生社会大课堂管理办公室 陈海燕

  二〇一八年一月十二日