您现在的位置:首页 > 新闻资讯

北京市中小学生社会大课堂资源单位工作会召开

来自: 时间:2018-01-17 16:34:53

   2018年1月17日上午,北京市中小学生社会大课堂资源单位工作会在北京学生活动管理中心剧场召开,各区社会大课堂管理办公室、1-6批市级社会资源单位420家单位负责人共600余人参加。会议由北京市中小学生社会大课堂管理办公室李滢主持。

11_副本.jpg

  北京市中小学生社会大课堂管理办公室常务副主任高付元介绍本次工作会的目的,介绍北京市中小学生社会大课堂管理办公室的整体工作,介绍了社会大课堂资源单位专家视导办法及重点推介活动。

2_副本.jpg

  社会大课堂办公室多位老师针对社会大课堂资源单位安全管理工作、月报制度、网上信息公开办法进行培训,介绍将开展的2018年社会大课堂资源单位创优活动和社会大课堂学习成果评选展示活动,并将继续通过多种方式开展社会大课堂资源单位宣传工作。

3_副本.jpg

4_副本.jpg

5_副本.jpg

6_副本.jpg

  工作会上对2017年度社会大课堂优质资源单位进行了表彰,北京学生活动管理中心副主任吉晓喆为优质资源单位颁发证书,中国园林博物馆、北京野生动物园、生存岛三家单位作为优质资源单位代表进行了交流分享。

7_副本.jpg

8_副本.jpg

9_副本.jpg

10_副本.jpg

  根据京教函〔2017〕584号《北京市教育委员会关于公布北京市中小学生社会大课堂第六批市级资源单位名单的通知》,为充分发挥社会大课堂信息平台的作用,更好地服务于学校和学生,市级社会大课堂资源单位的名称、地址、活动项目、收费价格均在北京市中小学生社会大课堂网站公示。未在网站公示的资源单位及活动项目,不列入中小学生社会大课堂单位及活动。

  会上为所有市级社会大课堂资源单位颁发2018-2019年北京市中小学生社会大课堂资源单位铜牌。

  撰稿:李滢 /图片:孙宇

  2017.1.17

点击下载:2018年社会大课堂资源单位工作会会议材料