您现在的位置:首页 > 新闻资讯

北京市中小学生社会大课堂管理办公室工作会召开

来自: 时间:2018-04-04 16:21:01

IMG_2224_副本.jpg

IMG_2225_副本.jpg 

  2018年4月4日上午,北京市中小学生社会大课堂管理办公室工作会在北京学生活动管理中心召开。北京市教委基教一处陈德时副处长、项目主管林臻、北京学生活动管理中心副主任吉晓喆、市社会大课堂管理办公室常务副主任高付元、各区社会大课堂办公室负责人30余人参加。

  高付元主任重点介绍了市社会大课堂办公室2018年重点工作,强调了资源单位建设与安全管理,做好社会大课堂学生学习成果评展活动。林臻老师对社会大课堂十周年总结会的相关筹备工作进行了细致的解读。陈德时副处长对市区两级社会大课堂工作提出了要求和希望,要充分认识社会大课堂的重要意义,结合当前形势,开拓创新,市区两级联动,形成合力,在建设、管理、应用三个层面推进社会大课堂建设。