您现在的位置:首页 > 新闻资讯

2018年北京市中小学生社会大课堂环首都游学资源推介会即将在青龙湖公园举办

来自: 时间:2018-06-12 13:11:12

IMG_3378_副本.jpg

  北京市中小学生社会大课堂管理办公室在北京陶瓷艺术馆召开新闻发布会,参与此次会议的有北京市中小学生社会大课堂管理办公室、北京市教育学会社会大课堂教育研究会、资源单位代表北京定向猎狐之旅文化发展有限公司、北京陶瓷艺术馆等单位的相关负责人与多家主流媒体参加,6月16日将在青龙湖公园广场推介2018年社会大课堂环首都游学圈资源单位。

  本次环首都游学圈推介单位,经资源单位申报后,通过审核后入选99家,具有行业类型多,知名企业多的特点。环首都游学圈涉及到北京市14个区89家单位和河北省10家单位,包括百年工业、传统与现代农业、自然保护、人文文化等。

  会上,北京市中小学生社会大课堂管理办公室常务副主任高付元介绍大课堂发展历史和推广价值进行了介绍,目的是通过推介会让更多的学生、家长、教师了解休闲学习到哪儿去。