您现在的位置:首页 > 新闻资讯

2018年北京市中小学生社会大课堂环首都游学资源推介会在青龙湖公园举办

来自: 时间:2018-06-21 13:06:57

10.jpg

11.jpg

  2018年6月16日,北京市中小学生社会大课堂管理办公室、北京市教育学会社会大课堂教育研究会在青龙湖公园举办了2018年北京市中小学生社会大课堂环首都游学资源推介会,有99家北京市级资源单位推出特色活动350项。另外,会上还首次加入了10家河北省资源单位(西柏坡、崇礼滑雪博物馆、开滦煤矿博物馆等),丰富北京社会大课堂活动资源。

  推介单位活动具有行业类型多,知名企业多的特点,涵盖百年工业、传统与现代农业、自然保护、人文文化等领域。各资源单位带来了学生活动宣传册,为家庭、学校、团体研学、学生体验、社会实践去哪儿提供了信息。

  同时,北京市中小学生社会大课堂将其中重点内容公布到市社会大课堂官网,方便更多的学生、家长、教师了解休闲学习和社会大课堂各类活动。

  撰稿:刘旭庚 张青琳

  摄影:刘旭庚