您现在的位置:首页 > 新闻资讯

北京市中小学生社会大课堂管理办公室面向市级资源单位组织安全大检查工作

来自: 时间:2018-10-15 16:29:04

   20181015163252.jpg

  依据“两委一室”印发的《关于加强中小学校管理的若干意见(试行)》中关于健全社会大课堂管理机制的要求,结合《北京市中小学生社会大课堂资源单位安全管理指导意见》,北京市中小学生社会大课堂管理办公室面向市级资源单位组织开展安全大检查工作。

  10月15日下午,市社会大课堂管理办公室组织安全检查组,走进东城区、西城区两家市级资源单位,现场考察安全设施,并听取单位安全负责人介绍单位学生活动安全工作部署及应急预案内容等。安全检查组对资源单位常规性安全管理工作给予了充分肯定,同时也对剧场类资源单位提出了针对性的规范建议。市社会大课堂管理办公室后续将继续组织安全检查组走进更多类型资源单位,进行安全大检查工作。

  撰稿:刘旭庚 张青琳

  摄影:张青琳

  责编:张青琳