您现在的位置:首页 > 新闻资讯

北京市中小学生社会大课堂即将推出“研学专家说”在线访谈节目

来自: 时间:2019-02-27 15:22:06

   北京市中小学生社会大课堂联合千龙网,将共同推出“研学专家说”在线访谈节目。节目邀请了市社会大课堂管理办公室常务副主任、北京市特级教师高付元,中国科协“做中学”科学教育改革实验项目教学中心周健中教授等教育领域专家,围绕研学教育的相关问题进行讨论,为学校、家庭、资源单位开展研学提供思路和引导。

  节目通过短视频的方式,利用现代新媒体技术手段,全网放送展示专家的建议和思考,围绕网友最关心的十个问题,通过大量的案例与通俗易懂的语言,让观众了解关于研学旅行的方方面面,同时也给出中肯意见,从而引导学校、资源单位更好的利用社会大课堂资源,做好中小学生研学活动,进而扩大社会大课堂活动影响范围,便于更多学生以多种形式参与到活动中,扩大直接受益和间接受益学生人数。

webwxgetmsgimg.jpg